Quiche au thon

Voici un plat à faire lorsque l’on est pressé ou que l’envie ou l’inspiration est en panne sèche. Simple, rapide et malgré tout savoureux. Je suis sûre de satisfaire mes deux hommes. 


Quantité : 6 personnes   –   Préparation : 10 mn   –   Cuisson : 30 mn

Recette simple et rapide   –   Prix de revient : 0.66 € par personne (au 20 juillet 2011)

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 1 grande boite de thon au naturel
  • 1 petite boite de thon au naturel
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 œufs
  • Thym
  • Paprika
  • Sel et poivre.
Quiche au thon presentation
Quiche au thon etape 1

Préparation :

Préchauffé le four thermostat 200°C.

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Egoutter les boites de thon et les émietter sur la pâte brisée.

Dans un saladier, battre les 2 œufs. Ajouter la crème liquide, saler, poivrer. Bien mélanger et ajouter du thym et du paprika.

Verser la préparation sur le thon et enfourner pendant 30 mn en surveillant vers la fin (baisser le four à 180° si la quiche dore trop vite)

Servir accompagner d’une salade verte.

Bon appétit !!!

Quiche au thon etape 2

Enregistrer

© 2011 – 2017, Natly. All rights reserved.

Rendez-vous sur Hellocoton !

About Natly

Blogueuse culinaire de 50 ans, mariée et maman d’un garçon de 11 ans. Provençale d’origine, je vis depuis quelques années à la campagne, dans le Limousin. Un tout petit village qui respire la tranquillité, le bon air. Passionnée de cuisine, mon mari m’a aidé à mettre ce blog en place afin de vous faire partager mes recettes, mes expériences culinaires et bien d’autres choses. Je me suis lancée dans cette aventure pour le plaisir et l’amour des bonnes choses 😉

Poster un commentaire

CommentLuv badge