Recette autour d’un ingrédient #22

Hier matin, en allumant mon téléphone pendant que je prenais mon petit déjeuner, j’ai eu la surprise d’avoir un message privé de Samar, du blog Mes inspirations culinaires me proposant avec Soulef, du blog Amour de cuisine d’être la prochaine marraine de ce défi. J’ai failli en faire tomber ma tartine dans le café tellement j’étais contente…  😀  C’est un défi que j’apprécie beaucoup depuis que je l’ai découvert car j’adore le principe de cuisiner autour d’un seul ingrédient qu’il faut mettre en vedette…

Voici les ingrédients qui ont déjà été proposé :

  • Ronde#1 : L’orange choisi par Soulef et Samar
  • Ronde#2 : L’amande choisie par Assia
  • Ronde#3: Le lait de coco, choisi par Delphine
  • Ronde#4 : L’ananas, choisi par Christelle
  • Ronde#5 : Le miel choisi par Isabelle
  • Ronde#6 : La fraise, choisie par Sarah
  • Ronde#7 : La cerise, choisie par Françoise
  • Ronde#8 : Le chocolat, choisi par Marie
  • Ronde#9 : La tomate, choisie par Virginie
  • Ronde#10 : La courgette, choisie par Christelle
  • Ronde#11 : Le potiron, choisi par Rosa
  • Ronde#12 : La poire, choisie par Michèle
  • Ronde#13 : La banane , choisie par Sylviane
  • Ronde#14 : La vanille, choisie par Hélène,
  • Ronde#15 : Le poisson choisi par Patricia,
  • Ronde#16Le citron choisi par Salima,
  • Ronde#17 : Le camembert choisi par Christelle,
  • Ronde#18La betterave choisie par Gabrielle,
  • Ronde#19 : Les graines de sésames choisi par Soulef :
  • Ronde#20 : La menthe choisie par Samar
  • Ronde#21 : La crevette choisie par Coco


pomme-limousin-pompadourTout s’est enchainé .. En partant au travail, je réfléchissais à l’ingrédient. J’ai la chance après avoir traversé 2 km de foret et avoir croisé un « Bambi » et un « Tic-tac« , de déboucher sur des vergers !! Des pommiers à perte de vue.. et pas n’importe quelle Pomme, La Pomme du Limousin AOP qui est la seule pomme française a avoir obtenu une AOP (Appellation d’Origine Protégée). Cette prestigieuse récompense vient couronner la reconnaissance de la qualité et de l’origine des pommes Golden issues du terroir limousin. La Pom’Padour, La Perlim, la Meylim, la Limdor … Je regardais les ramasseurs remplir des caisses et …. la POMME s’est imposée comme mon ingrédient vedette.

pommeLa pomme peut se décliner en sucré bien sûr mais aussi en salé, en cru, en cuit …. Il y a des milliers de façon de la cuisiner… de la sublimer !!  Vous me suivez sur ce thème ??

Comme tout défi, il y a un règlement 😉  :

  1. La marraine doit choisir un ingrédient de saison et accessible aux quatre coins du monde
  2. La marraine devra publier cet article sur son blog entre le 4 et le 7 du mois en citant les liens des initiatrices de ce jeu.
  3. La marraine doit annoncer l’ingrédient qui sera la vedette du mois en cours Soit La POMME !!
  4. Les blogueuses qui veulent y participer, contacteront directement l’animatrice du jeu pour qu’elle puisse établir la liste des participantes au jeu.
  5. La marraine du jeu dressera au fur et à mesure la liste des participantes sous son article.
  6. La marraine contactera les participantes au jeu sur leurs mails afin d’avoir les titres des recettes à partir du 20 et aussi pour le rappel!
  7. Le 1er du mois suivant (au plus tard), les participantes au jeu devront envoyer les titres de leurs recettes et le lien de leur blog à la marraine, pour qu’elle puisse dresser la liste.
  8. La marraine publiera la liste finale des blogs participants et les titres des recettes sur son blog, et l’enverra en même temps par mail à toutes les participantes.
  9. Toutes les recettes doivent être mises en ligne le 3 du mois, en intégrant en bas de l’article la liste des participantes.
  10. Samar et Soulef choisiront ensuite parmi les participant(e)s, un(e) blogueur(se) qui prendra le relais et annoncera le nouvel ingrédient pour le mois suivant

Donc, je résume !!!

Vous voulez cuisiner LA POMME ?? Inscrivez vous en commentaire ci-dessous, n’oubliez pas de me mettre votre mail valide pour que je puisse vous contacter. Dès que votre recette est programmée, n’oubliez pas de me donner le titre pour que je puisse remplir la liste… et on se retrouve le JEUDI 3 NOVEMBRE à 8 H pour la publication et envahir la toile de POMME 😉

Lors de la publication de votre recette, vous devez ajouter ce passage dans l’introduction de votre article : 
« Je participe au jeu : Recettes autour d’un ingrédient, lancé par les deux blogueuses Samar, du blog Mes inspirations culinaires et Soulef, du blog Amour de cuisine
La marraine du jeu xxx du blog xxx a choisi l’ingrédient xxx pour être la vedette de ce mois. »
 
– Vous devez publier une nouvelle recette (les recettes remontées ne sont pas acceptées).
– Si malgré avoir voulu participer et au final vous n’êtes pas parvenue à faire votre recette,
contactez la marraine avant le jour -J- pour lui demander de vous supprimer de la liste
( Ceci reste un jeu et pas une contrainte).

N’oubliez pas dans votre programmation de mettre la liste des participants que vous trouverez ci-dessous avec les noms des recettes… je vous l’enverrais par mail la veille mais vous pourrez aussi la récupérer sur cet article, elle sera toujours à jour !!

recette-autour-dun-ingredient


Liste des participants et leur recette

  1. Sandra : ‘Encore un gâteau‘ avec : Tarte aux pommes (tout simplement)
  2. Soulef : ‘Amour de cuisine‘ avec : Muffins pomme érable et crumble aux noix
  3. Rosa : ‘La cuisine de Rosa‘ avec : Pommes en dessert
  4. Isabelle : ‘Quelques grammes de gourmandise‘ avec : Muffins aux pommes & à la crème de marron
  5. Céline : ‘Une abeille en cuisine‘ avec : Pommes caramélisées sur panna cotta au miel
  6. Brigitte : ‘Les filles à table‘ avec : Pommes au four à la cannelle et crème anglaise
  7. Coco de Nice : ‘Cuisine en folie‘ avec : Gâteau crumble pommes cannelle et son caramel au beurre salé
  8. Sylvie : ‘La table de Clara‘ avec : Sucettes de chaussons aux pommes
  9. Delphine : ‘Oh la gourmande‘ avec : Cake aux spéculoos et aux pommes
  10. Séverine : ‘Maman ça déborde‘ avec : Chips de pomme
  11. Émeline : ‘Mignardises et compagnie‘ avec : Comme une tarte …aux pommes
  12. Hélène : ‘Keskonmangemaman?‘ avec : Apple curd au gingembre 
  13. Jackie : ‘La cuisine de Jackie‘ avec : Gelée de pommes
  14. Gabrielle : ‘Petite cuillère et charentaises‘ avec : Gâteau Pommes Caramel
  15. Catalina : ‘Le blog de Cata‘ avec : Croustade aux pommes
  16. Natly : ‘Une cuisine pour Voozenoo‘ avec : Pommes au four, sirop d’érable et spéculoos
  17. Chantal : ‘La cuisine de blanche‘ avec : Mille feuilles aux pommes caramélisées
  18. Samar : ‘Mes inspirations culinaires‘ avec : Tarte aux pommes à la crème pâtissière
  19. Béatrice : ‘Popote et nature‘ avec : Tarte ancienne aux pommes et à la crème de noisettes
  20. Christelle : ‘La cuisine facile de Chris‘ avec : Brioche roulée, tressée à la compote de pommes vanille/tonka
  21. Michèle : ‘Croquant Fondant Gourmand‘ avec : Cake aux pommes à l’ancienne
  22. Florence : ‘Au fil du thym‘ avec : Cake aux pommes tatin
  23. Malika : ‘Safran Cannelle’ avec : Chutney aux pommes
  24. Amal : ‘La cuisine de Amal’ avec : Gâteau aux pommes
  25. Céline : ‘Cuisiner comme Céline‘ avec : Tarte gourmande pommes fraises
  26. Salima : ‘C’est Salima qui cuisine‘ avec : Palmiers aux pommes
  27. Ludmilla : ‘Les délices de Loulou‘ avec : Tarte tatin pomme camembert
  28. Viane : ‘Les vagabondages de Vi@ne‘ avec : Mousse pomme-coing, gelée et chips de pomme
  29. Emeline : ‘Vite fait… bien cuisiné‘ avec : Moelleux pommes et mascarpone
  30. Sarah : ‘Le sucré salé d’Oum Souhaib‘ avec : Beignet aux pommes avec blanc en neige
  31. Samia : ‘Nuances Culinaires‘ avec : Clafoutis aux pommes
  32. Michelle : ‘Plaisir de la maison‘ avec : Pommes feuilletées
  33. Eleonora : « Eleideediele » avec : Brioche mousseline with apple « roses »

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

© 2016, Natly. All rights reserved.

Rendez-vous sur Hellocoton !

About Natly

Blogueuse culinaire de 49 ans, mariée et maman d’un garçon de 10 ans. Provençale d’origine, je vis depuis quelques années à la campagne, dans le Limousin. Un tout petit village qui respire la tranquillité, le bon air. Passionnée de cuisine, mon mari m’a aidé à mettre ce blog en place afin de vous faire partager mes recettes, mes expériences culinaires et bien d’autres choses. Je me suis lancée dans cette aventure pour le plaisir du partage, l'envie de partager avec vous ma passion.

104 commentaires sur Recette autour d’un ingrédient #22

    • Natly
      1 novembre 2016 à 23:59 (9 mois plus tôt.)

      Merci Céline, j’ai eu ta réponse par mail 😉
      Bisous

      Répondre
  1. cuisinezcommeceline
    1 novembre 2016 à 09:49 (9 mois plus tôt.)

    coucou ma recette sera tarte gourmande pommes fraises bisous hâte de voir les recettes des participants

    Répondre
    • Natly
      1 novembre 2016 à 14:41 (9 mois plus tôt.)

      Merci Céline, à jeudi 😉

      Répondre
  2. Sandra
    29 octobre 2016 à 00:52 (9 mois plus tôt.)

    Coucou 😉 pour moi ce sera une tarte aux pommes tout simplement 😉 gros bisous <3

    Répondre
    • Natly
      29 octobre 2016 à 16:45 (9 mois plus tôt.)

      Merci ma cacahuète 😉
      Bisous

      Répondre
  3. Viane
    28 octobre 2016 à 10:12 (9 mois plus tôt.)

    Coucou Nath !! Voici le titre de ma recette : Mousse pomme-coing, gelée et chips de pomme
    Bisous et bon courage pour la dernière ligne droite !!

    Répondre
    • Natly
      28 octobre 2016 à 11:53 (9 mois plus tôt.)

      Merci Viane !!
      Bisous et bonne journée.

      Répondre
  4. Brigitte / Les filles à table
    28 octobre 2016 à 09:52 (9 mois plus tôt.)

    Coucou, voilà le titre de ma recette : Pommes au four à la cannelle et crème anglaise
    J’en profite pour te rappeler que Passe plat se termine dans quelques jours, j’attends ta petite recette !! Bisous Natly

    Répondre
    • Natly
      28 octobre 2016 à 11:52 (9 mois plus tôt.)

      Coucou, merci pour le titre.
      Ne t’inquiète pas pour la recette de passe plat, je la programme pour demain ou dimanche dernier carat 😉
      Bisous, belle journée.

      Répondre
  5. mignardises et compagnie
    28 octobre 2016 à 08:11 (9 mois plus tôt.)

    Hello nath,
    Pour le titre de ma recette ça sera  » Comme une tarte …au pommes »

    Répondre
    • Natly
      28 octobre 2016 à 11:50 (9 mois plus tôt.)

      Merci !!
      C’est noté.
      Bises

      Répondre
  6. samar
    27 octobre 2016 à 23:06 (9 mois plus tôt.)

    coucou Natly
    voici le titre de ma recette : tarte aux pommes al a creme patissiere
    bise

    Répondre
    • Natly
      28 octobre 2016 à 00:31 (9 mois plus tôt.)

      Merci 😉
      Bisous

      Répondre
  7. salima
    27 octobre 2016 à 21:46 (9 mois plus tôt.)

    bonjour , voici le titre de ma recette :
    palmiers aux pommes

    Salima du blog c’estsalimaquicuisine
    bises

    Répondre
    • Natly
      27 octobre 2016 à 22:51 (9 mois plus tôt.)

      Merci Salima 😉
      Bisous et bonne fin de soirée.

      Répondre
  8. coco de Nice
    26 octobre 2016 à 16:46 (9 mois plus tôt.)

    coucou Natly !
    me voici avec le titre de ma recette
    après avoir mangé des pommes pendant plus d’une semaine, j’ai fini par opter pour un très bon gâteau qui a fait l’unanimité familiale :
    Gâteau crumble pommes cannelle et son caramel au beurre salé
    une tuerie de gourmandise !
    merci pour ce choix du défi #22, c’est bon les pommes
    bisous et à très bientôt avec la recette

    Répondre
    • Natly
      26 octobre 2016 à 20:48 (9 mois plus tôt.)

      Lol !! ‘est super bon les pommes 😉
      Je m’en lasse pas et il y a tellement de possibilité de les cuisiner 😉
      Ta recette m’a l’air hyper gourmande, vivement les publis car je vais faire le plein de recette 🙂
      Gros bisous

      Répondre
  9. virginie moreau
    23 octobre 2016 à 23:18 (9 mois plus tôt.)

    Waouh !! c’est un grand honneur ! et bon choix que la pomme, le choix est très vaste, que ce soit en sucré ou en salé !

    Répondre
    • Natly
      23 octobre 2016 à 23:43 (9 mois plus tôt.)

      Merci Virginie !! tu nous rejoins ? je t’inscris?
      Bises

      Répondre
  10. mamancadeborde
    21 octobre 2016 à 20:53 (9 mois plus tôt.)

    Coucou Natly. Me recette : chips de pomme. Bisous

    Répondre
    • Natly
      21 octobre 2016 à 22:54 (9 mois plus tôt.)

      Merci Severine, bisous et bon week-end.

      Répondre
  11. Eleonora
    21 octobre 2016 à 10:01 (9 mois plus tôt.)

    hello, my name’s Eleonora and I’m an Italian girl.
    can I partecipate?
    I have a brioche mousseline with apple « roses » for your challenge…
    my email: eleideediele@gmail.com

    (bonjour, Eleonora et je suis de mon nom une fille italienne.
    puis-je participer?
    J’ai une mousseline de brioche aux pommes «roses» pour votre défi …)

    Répondre
    • Natly
      21 octobre 2016 à 11:12 (9 mois plus tôt.)

      Bonjour,
      C’est avec plaisir que je t’accueille sur ce défi.
      Je viens d’inscrire ton nom sur la liste des participants.
      Merci beaucoup et rendez-vous le 3 Novembre pour la publication.
      A bientôt

      (Hello,
      It is with pleasure that I welcome you on this challenge.
      I just write your name on the list of participants.
      Thank you very much and see you November 3rd for publication.
      See you soon)

      Répondre
  12. michelle
    20 octobre 2016 à 17:52 (9 mois plus tôt.)

    Bonjour,
    je m’inscris à ce nouveau défi autour de la pomme et ma recette est : pommes feuilletées.
    bonne fin de journée
    adresse mail : daunis.m.jc@orange.fr

    Répondre
    • Natly
      20 octobre 2016 à 20:53 (9 mois plus tôt.)

      Merci Michelle, tu es inscrites.
      A bientôt.
      Nath

      Répondre
  13. samia
    18 octobre 2016 à 11:54 (9 mois plus tôt.)

    bonjour
    je participe aussi (j ai plein de pommes à liquider)
    ma recette sera clafoutis aux pommes
    Bonne journée

    Répondre
    • Natly
      19 octobre 2016 à 11:03 (9 mois plus tôt.)

      Merci Samia, j’ai tout noté 😉 au 03 Novembre 🙂
      Bonne journée

      Répondre
  14. Sarah
    18 octobre 2016 à 10:30 (9 mois plus tôt.)

    Coucou Nathy je m’inscrs avec plaisir!bisous

    Répondre
    • Natly
      18 octobre 2016 à 10:52 (9 mois plus tôt.)

      Merci Sarah, tu es inscrites 🙂
      Bisous

      Répondre
  15. Vite fait...bien cuisiné
    15 octobre 2016 à 21:43 (9 mois plus tôt.)

    Salut, je me lance pour une première participation. On m a donné des kilos et des kilos de pommes, c est donc un plaisir de découvrir bientôt plein de recettes. Pour part je publierai une recette de moelleux pommes et mascarpone.
    Emeline

    Répondre
    • Natly
      15 octobre 2016 à 22:34 (9 mois plus tôt.)

      Bienvenue Emeline.
      Je viens de t’enregistrer et de noter aussi ta recette.
      Merci, bonne fin de soirée

      Répondre
  16. Catalina
    15 octobre 2016 à 19:11 (9 mois plus tôt.)

    coucou Nath,
    voici le titre de ma recette: Croustade aux pommes
    bisous

    Répondre
    • Natly
      15 octobre 2016 à 20:12 (9 mois plus tôt.)

      C’est noté Catalina, bisous et bonne soirée.

      Répondre
  17. Viane
    13 octobre 2016 à 11:19 (9 mois plus tôt.)

    J’ai raté les dernières éditions mais je reprend le rythme : tu peux m’inscrire !! Bisous Nath

    Répondre
    • Natly
      13 octobre 2016 à 11:42 (9 mois plus tôt.)

      Super !! Inscription faite 😉
      Bisous

      Répondre
  18. ludmilla
    12 octobre 2016 à 21:33 (10 mois plus tôt.)

    Je m’inscrit et cette fois ci je me suis mis une alerte google agenda pour ne pas oubier!!!

    Répondre
    • Natly
      12 octobre 2016 à 22:27 (10 mois plus tôt.)

      LOL 😉 Merci !!
      A bientôt alors et n’oublie pas de me donner le nom de ta recette 🙂
      Bises

      Répondre
  19. salima
    12 octobre 2016 à 20:50 (10 mois plus tôt.)

    coucou ma belle , c’est avec plaisir que je m’inscris à cette nouvelle ronde ! bises

    Répondre
    • Natly
      12 octobre 2016 à 20:53 (10 mois plus tôt.)

      Super Salima, c’est noté.
      A bientôt, bisous

      Répondre
  20. cuisinezcommeceline
    12 octobre 2016 à 17:40 (10 mois plus tôt.)

    super je découvre ce défis aujourd’hui et la pomme j’adore alors je participe avec plaisir 🙂 bonne soirée

    Répondre
    • Natly
      12 octobre 2016 à 20:50 (10 mois plus tôt.)

      Parfait !! je t’inscris de suite.
      Bonne fin de soirée.

      Répondre
    • Natly
      12 octobre 2016 à 20:49 (10 mois plus tôt.)

      Merci 🙂
      Il y a toujours une place de choix pour un chat dans la cuisine 😉
      Je pourrais avoir un petit prénom pour le mettre dans la liste ? où sinon, tu seras : le chat !! 🙂
      Bonne fin de soirée.

      Répondre
  21. amal
    12 octobre 2016 à 08:38 (10 mois plus tôt.)

    Je participe, le mois dernier j’ai préparé la recette et je ne m’étais pas inscrite. bisous

    Répondre
    • Natly
      12 octobre 2016 à 20:48 (10 mois plus tôt.)

      Cette fois-ci, c’est bon.. tu es inscrites 🙂
      A bientôt

      Répondre
    • Natly
      12 octobre 2016 à 20:47 (10 mois plus tôt.)

      Merci Malika, tu es inscrites 🙂

      Répondre
  22. Florence/Au Fil du Thym
    12 octobre 2016 à 06:13 (10 mois plus tôt.)

    Coucou,
    Félicitation pour ta nomination. Etant en pleine phase de cuisine des pommes, je m’inscris avec un grand plaisir. Je te communiquerais la nom de la recette un peu plus tard, le temps de choisir ^^

    Répondre
    • Natly
      12 octobre 2016 à 09:25 (10 mois plus tôt.)

      Merci FLorence 🙂 je t’inscris avec plaisir.
      A bientôt.
      Nath

      Répondre
      • Florence/AuFilduThym
        29 octobre 2016 à 16:47 (9 mois plus tôt.)

        Coucou,
        Alors pour moi ce sera un cake aux pommes tatin. Un excellent goûter d’ailleurs ^^
        Bon courage pour la suite de l’organisation, et à jeudi au plus tard 😉

        Répondre
        • Natly
          29 octobre 2016 à 17:51 (9 mois plus tôt.)

          Merci !! Bisous et bonne soirée.

          Répondre
  23. Michèle
    11 octobre 2016 à 16:38 (10 mois plus tôt.)

    Oups, j’ai oublié de te donner le titre de ma recette :
    Cake aux pommes à l’ancienne
    Bisous

    Répondre
    • Natly
      11 octobre 2016 à 21:52 (10 mois plus tôt.)

      C’est noté, merci !

      Répondre
  24. Michèle
    11 octobre 2016 à 16:23 (10 mois plus tôt.)

    Comme toujours à la bourre, mais me voici…
    Maintenant je file avec plaisir, choisir une recette sur ton blog pour l’escapade en cuisine. Bisous

    Répondre
    • Natly
      11 octobre 2016 à 21:52 (10 mois plus tôt.)

      Merci pour ta présence Michèle et oui !! je viens de voir que tu venais chez moi 🙂 j’espère que tu vas trouver ton bonheur.
      Bisous et bonne fin de soirée.

      Répondre
  25. christelle
    11 octobre 2016 à 16:15 (10 mois plus tôt.)

    ça y est j’ai trouvé ma recette, je viens donc m’inscrire pour que nous croquions la pomme!!!
    bisous

    Répondre
    • Natly
      11 octobre 2016 à 21:40 (10 mois plus tôt.)

      Super Christelle, t’es inscrite 😉
      Merci
      Bisous et belle soirée

      Répondre
  26. latabledeclara
    10 octobre 2016 à 15:54 (10 mois plus tôt.)

    Voilà ma recette  » Sucettes de chaussons aux pommes »
    Bises
    latabledeclara.fr

    Répondre
    • Natly
      10 octobre 2016 à 16:51 (10 mois plus tôt.)

      Merci !!
      Bisous

      Répondre
  27. Popote et Nature
    9 octobre 2016 à 18:29 (10 mois plus tôt.)

    pom pom pidou ! recette faite 🙂 donc tu peux inscrire ma cikrane 🙂 bisous

    Répondre
    • Natly
      9 octobre 2016 à 18:38 (10 mois plus tôt.)

      C’est fait !! 🙂
      Merci ma belle
      Gros bisous

      Répondre
  28. samar
    9 octobre 2016 à 00:55 (10 mois plus tôt.)

    coucou Natly
    oulala je pensais que je me suis inscrite 🙂 je participe avec grand plaisir surtout que j’adore la pomme 🙂
    grosse bise

    Répondre
    • Natly
      9 octobre 2016 à 15:14 (10 mois plus tôt.)

      Coucou,
      Non mais je me suis pas inquiétée car tu m’avais dit que tu ferais tout samedi 😉
      Gros bisous et bon dimanche 🙂

      Répondre
  29. Chantal
    8 octobre 2016 à 21:46 (10 mois plus tôt.)

    Bonsoir

    Comme je suis une vrais « limousine », je m’inscris aussi.
    Bises
    La Cuisine de Blanche

    Répondre
    • Natly
      8 octobre 2016 à 22:01 (10 mois plus tôt.)

      J’ai vu !! comme gabrielle et hélène, tu n’es pas si loin de moi 😉 sauf que moi je suis une importée !! lol
      Je t’inscris avec plaisir.
      Bon week-end
      Bises

      Répondre
      • Chantal
        11 octobre 2016 à 17:20 (10 mois plus tôt.)

        Bonsoir Nathalie,

        Je vais réaliser un Mille feuilles aux pommes caramélisées.

        Bonne soirée

        Bises

        Répondre
        • Natly
          11 octobre 2016 à 21:54 (10 mois plus tôt.)

          Je sens que ça va être bon ça !!
          Merci, bisous et bonne soirée

          Répondre
  30. Catalina
    6 octobre 2016 à 21:49 (10 mois plus tôt.)

    Coucou Natly, je participe aussi
    bisous

    Répondre
    • Natly
      6 octobre 2016 à 22:40 (10 mois plus tôt.)

      Merci Catalina, c’est super 😉
      Bisous

      Répondre
    • Natly
      6 octobre 2016 à 20:37 (10 mois plus tôt.)

      Lol !! et oui, au bout de presque 9 ans, je commence à l’aimer ma Corrèze et cette belle région 🙂
      Elle regorge de trésor et de supers blogueuses aussi 😉
      De gros bisous et merci de ta participation ma belle

      Répondre
  31. jackie
    5 octobre 2016 à 14:09 (10 mois plus tôt.)

    Je participe Nathalie , la pomme c’est la pleine saison et j’ai déjà la ou les recettes. Bises . Dommage pour mon beurre de pomme publié trop tôt.

    Répondre
    • Natly
      5 octobre 2016 à 14:18 (10 mois plus tôt.)

      C’est gentil Jackie et oui !! j’ai vu ton beurre de pommes et je me suis faite la même réflexion !! il est top !
      Bisous

      Répondre
  32. Hélène Keskonmangemaman
    5 octobre 2016 à 10:36 (10 mois plus tôt.)

    Je ne vais pas me laisser déborder comme le mois dernier , ou j’ai fait ma recette et ou j’ai oublié de m’inscrire (patate que je suis) donc je suis des vôtres , je prépare un apple curd au gingembre .limouzi power en force ^^

    Répondre
    • Natly
      5 octobre 2016 à 14:17 (10 mois plus tôt.)

      Miam… un apple … tu me rediras le nom pour que je l’inscrive !
      Le Limousin en force !! il me manque Gabie 😀
      Gros bisous

      Répondre
    • Natly
      5 octobre 2016 à 14:16 (10 mois plus tôt.)

      Super Emeline !!
      A bientôt, bisous

      Répondre
    • Natly
      4 octobre 2016 à 23:33 (10 mois plus tôt.)

      TU es inscrite Séverine.
      Bisous, à bientôt

      Répondre
  33. delphine
    4 octobre 2016 à 20:44 (10 mois plus tôt.)

    Cool je m’inscris avec plaisir, en plus j’adore les pommes
    Bises et bonne soirée

    Répondre
    • Natly
      4 octobre 2016 à 23:32 (10 mois plus tôt.)

      C’est noté Delphine, merci pour ta présence 🙂
      Bisous

      Répondre
      • delphine
        8 octobre 2016 à 17:55 (10 mois plus tôt.)

        Voici le titre de ma recette Cake aux spéculoos et aux pommes..Bises

        Répondre
        • Natly
          8 octobre 2016 à 21:58 (10 mois plus tôt.)

          C’est noté Delphine, merci et bon dimanche, bisous

          Répondre
  34. latabledeclara
    4 octobre 2016 à 17:43 (10 mois plus tôt.)

    Ça m’inspiré alors tu peux compter sur moi
    Bises

    Répondre
    • Natly
      4 octobre 2016 à 23:32 (10 mois plus tôt.)

      Super 🙂 Inscrite, bises

      Répondre
  35. coco de Nice
    4 octobre 2016 à 17:22 (10 mois plus tôt.)

    et bien sûr j’en suis aussi !
    merci Natly pour cette nouvelle aventure
    on aime les pommes chez nous !
    bisous et à très vite sur le net

    Répondre
    • Natly
      4 octobre 2016 à 23:31 (10 mois plus tôt.)

      Je suis contente de tenter cette aventure 😀
      Gros bisous coco et à bientôt.

      Répondre
    • Natly
      4 octobre 2016 à 13:33 (10 mois plus tôt.)

      Tu vas nous faire une belle recette alors 😉
      Bisous

      Répondre
    • Natly
      4 octobre 2016 à 13:33 (10 mois plus tôt.)

      Super Céline 🙂

      Répondre
  36. Isabelle
    4 octobre 2016 à 10:51 (10 mois plus tôt.)

    Je m’inscris aussi. Bizz

    Répondre
    • Natly
      4 octobre 2016 à 11:11 (10 mois plus tôt.)

      C’est fait Isabelle 🙂
      Bises

      Répondre
      • Isabelle
        14 octobre 2016 à 13:52 (9 mois plus tôt.)

        Un petit coucou pour te préciser le titre de la recette : muffins aux pommes & à la crème de marron.
        Bizz

        Répondre
        • Natly
          14 octobre 2016 à 21:50 (9 mois plus tôt.)

          Noté Isabelle, merci 🙂

          Répondre
  37. rosa
    4 octobre 2016 à 10:50 (10 mois plus tôt.)

    j’adore les pommes et bien sûr je m’inscris à ce sympa défi encore
    gros bisous
    Rosa
    voici mon meil
    lavandine60@gmail.com

    Répondre
    • Natly
      4 octobre 2016 à 11:10 (10 mois plus tôt.)

      Merci Rosa pour ta participation.
      Gros bisous

      Répondre
    • Natly
      4 octobre 2016 à 10:38 (10 mois plus tôt.)

      Merci Soulef 😉
      Bisous

      Répondre
  38. cacahuète
    4 octobre 2016 à 10:28 (10 mois plus tôt.)

    Preums !! Je m’inscris pour croquer la pomme avec toi 😉 Bisous ma praline

    Répondre
    • Natly
      4 octobre 2016 à 10:38 (10 mois plus tôt.)

      Oui preums pour de bon !!
      Fait moi une joli recette qu’on partagera 😉
      Bisous ma cacahuète 🙂

      Répondre

2Pingbacks & Trackbacks sur Recette autour d’un ingrédient #22

  1. […] En espérant vous voir nombreux et nombreuses à participer a ce tour. Je vous invite à vous inscrire sur le blog de notre chère Marraine en cliquant ici. […]

  2. […] inspirations culinaires et Soulef, du blog Amour de cuisine . La marraine du jeu « Recettes autour d’un ingrédient #22 » est Nathalie du blog cuisinevoozenoo. Nathalie a choisi comme ingrédient la Pomme […]

Poster un commentaire

CommentLuv badge