Bataille Food #50, le thème est … ?!?!

Dimanche matin, j’étais tranquillement en train de boire un café dans ma cuisine quand mon téléphone a bipé une notification FB, machinalement je l’ai allumé et là, j’ai entre aperçu le visage de Nicolas et avant même d’avoir lu son message … l’adrénaline est montée d’un cran. Et oui !!!! oui !!! c’était bien ça … Nicolas « Ma cuisine à moi » me proposait de devenir la prochaine marraine de la Bataille Food. Je n’aurais jamais imaginer un jour, faire fondre de gourmandise un blogueur à distance !! Lol 😉 Et pourtant 🙂 Nicolas a craqué sur ma soupe sucrée « Soupe coco et ses croûtons cookies« . J’étais super heureuse (d’ailleurs mon mari se demandait pourquoi je m’agitais comme ça devant mon café !!) 🙂 Marraine de la 50ème édition, ce chiffre me porte chance cette année 😉 Bon, c’est pas tout mais d’un coup.. double dose d’adrénaline, il me faut un thème. Mon cerveau est rentré en ébullition, je pense que toutes les marraines et parrains ont vécu ça. Pleins de thèmes me sont venus en tête, pleins d’idées que je gardais où repoussais tout en me mettant à confectionner une tarte pour le midi. J’ai décidé d’oublier tout ça le temps du repas et de m’y remettre l’après midi. Et là, page blanche!! Mon cerveau refusait de me redonner le moindre indice de thème. Puis je me suis dit, il me faut un thème qui me ressemble vraiment, ce que j’aime le plus, la façon dont j’aime cuisiner… et là.. Il est arrivé !! Je l’ai vite noté, mis au chaud et … et si je vous faisais un petit rappel sur ce qu’est la Bataille Food ?? 😀

Avant tout ça, je remercie encore Nicolas pour m’avoir choisie (il va en avoir marre !!) et Jenna « Bistro de Jenna » sans qui ces 50 éditions n’auraient pas vu le jour.


bataillefood2

Le Concept de la Bataille Food (pour les non initiés)

C ‘est un défi culinaire initié par Jenna en 2013 et créé sous le signe du partage. Chaque mois, un parrain ou une marraine choisit un thème comprenant quelques contraintes que je vous donnerais dans le thème. Tous les amateurs de cuisine souhaitant participer postent, le premier mercredi du mois à 18h, une recette inédite respectant le thème. Le parrain ou la marraine crée un tableau Pinterest pour tout recenser et choisit sa recette coup de cœur.  C’est ainsi que la Bataille tourne depuis….


Envie de participer ?? … C’est très simple.

  • Première des choses, blogueurs ou non, vous vous inscrivez en commentaire de cet article. Je mettrais la liste à jour régulièrement.
  • Après avoir pris connaissance du thème, vous créez une recette INÉDITE, jamais vu sur votre blog.
  • Vous la postez le Mercredi 1er Novembre 2017 à 18h. On garde le secret absolu jusque là 😉 Pour les non blogueurs, vous m’envoyez au plus tard le 29 Octobre votre recette avec une photo et je la publierais à la suite de ma recette le jour J. (mail : natly@voozenoo.fr)
  • Mentionnez dans votre article :
  • Vous devez intégrer dans votre article la liste des participants que vous trouverez en bas de l’article, à copier la veille du jour J (pour être sûr de n’oublier personne).
  • Et enfin, vous incluez le logo de la Bataille Food dans votre article. (téléchargeable sur cet article).
  • Dernière chose, vous avez un empêchement qui ne vous permet pas de publier ? ça arrive ! mais prévenez moi en commentaire ici que je puisse mettre la liste à jour 😉

Le jour J et le suivant, je passerais tous vous voir pour me régaler les pupilles de vos créations, ça tombe bien en plus, c’est ma semaine de vacance 😀

Et si on passait au thème ?


Qu’est ce que j’attends de vous ? Le thème est …..

Les « Poêlées » d’automne

S’il est bien une cuisine que j’affectionne particulièrement, qui me ressemble, ce sont les « Poêlées » en tous genres. Cela me permet de toujours faire une cuisine maison souvent le soir assez rapide et goûteuse. Des desserts gourmands vite fait … Il n’y a pas besoin de four,  juste une poêle ou un wok. On peut se servir de toutes sortes d’ingrédients, d’épices… Les poêlées se prêtent à tous nos caprices, toutes nos envies.

Des pâtes, des légumes, des fruits, des fruits à coque/à bogue,  des viandes, des volailles, du poisson, des crustacés,  des fromages, des œufs etc… En accompagnement, en plat unique … un bon dessert à la poêle …

En salées, en sucrées, ou en salées/sucrées, les « poêlées » sont déjà remplies de gourmandises quand elles arrivent sur nos tables, elles embaument la maison et font briller les papilles.

Laisser libre cours à votre imagination, à vos envies tout en profitant de ce que l’automne nous apporte.

Voici les deux contraintes que je vous demande :

  • Une cuisson exclusivement dans une poêle ou dans un Wok. (photo à l’appui)
  • Utilisez dans votre recette un produit de saison. (légumes, fruits etc..)

Voici un tableau Pinterest sur lequel j’ai rassemblé quelques idées.

Top départ de la 50ème Bataille Food …..

Et on se donne rendez-vous dans 3 semaines et 1 jour 😉  <3


Liste des participants

Nathalie de Une cuisine pour Voozenoo – Jenna du Bistro de Jenna – Carole de Ramène la popotte – Sarah de Play with food – Sylvie de La table de Clara – Lova de Graine de faim Kely – Léa de Le Repaire des Ventres Faims – Gabrielle de Petite Cuillère et Charentaises – Lilie de La cuisine maison et pourquoi pas moi? – Marie de United Colours of Macarons – Marie-Laure de Biodélices – Seb de Poivré Seb – Maggy de Mag Kitchenette – Martine de Grain de sel et gourmandise – Hélène de Keskonmangemaman? – Gordana de Des recettes à GogoCraquounette avenue –  Les Gralettes – Catalina de Le blog de Cata – Emeline  de Vite fait … bien cuisiné – Nicolas de Ma cuisine à moi – Rosa de La cuisine de Rosa – Poppy de Poppy Seed Channel – Delphine de Oh, la gourmande – Justin de The Garden Of DelightsRégal de paresse – Océane de Bonsaï Food – Emilie de Emilie Sweetness – Chantal de La cuisine de Blanche – Christelle de La cuisine facile de Chris – Lic de Aussi délicieux qu’un gâteau –  Béatrice de Popote et Nature – Florence de Au fil du ThymMiam Miam & Yum – Sabrina de Sab’n’Pepper – Alaro de Mes petites recettes préférées – Cyrielle de Cyrielle Gourmandise – Christine de Pause Nature


Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

© 2017, Natly. All rights reserved.

Rendez-vous sur Hellocoton !

About Natly

Blogueuse culinaire de 50 ans, mariée et maman d’un garçon de 11 ans. Provençale d’origine, je vis depuis quelques années à la campagne, dans le Limousin. Un tout petit village qui respire la tranquillité, le bon air. Passionnée de cuisine, mon mari m’a aidé à mettre ce blog en place afin de vous faire partager mes recettes, mes expériences culinaires et bien d’autres choses. Je me suis lancée dans cette aventure pour le plaisir et l’amour des bonnes choses 😉

80 commentaires sur Bataille Food #50, le thème est … ?!?!

  1. christine
    1 novembre 2017 à 10:52 (3 semaines plus tôt.)

    Coucou! Je m’y prend à la dernière minute, désolé, mais j’ai des problèmes de conection, j’aimerai participé s’il est encore temps ! Je viens de programmer ma recette! S’i est trop tard, tant pis, je poste quand même ma recette, hihi!!! Bonne journée!

    Répondre
    • Natly
      1 novembre 2017 à 14:25 (3 semaines plus tôt.)

      Il n’est pas trop tard !! Je t’inscris vite 🙂
      Bisous

      Répondre
  2. Cyrielle Gourmandise
    30 octobre 2017 à 16:02 (4 semaines plus tôt.)

    Coucou ma Biquette!

    Ton thème est top! alors je veux bien me poêler avec vous 😉

    De gros bisous et à mercredi ♥

    Répondre
    • Natly
      30 octobre 2017 à 16:11 (4 semaines plus tôt.)

      Lol !! Merci beaucoup, je t’ai rajouté 🙂
      Gros bisous

      Répondre
  3. alaro
    29 octobre 2017 à 22:27 (4 semaines plus tôt.)

    Bonsoir Natly, est-il encore possible de participer stp? Si oui tu peux compter sur moi. Merci et bonne soirée ^_^

    Répondre
    • Natly
      29 octobre 2017 à 23:33 (4 semaines plus tôt.)

      Bonsoir, ça me fait très plaisir de te retrouver ici 🙂
      Il n’est pas trop tard, les inscriptions se font jusqu’en dernière minute.
      Je viens de t’ajouter à la liste.
      A dans 3 jours alors,
      Bises et bonne soirée.

      Répondre
  4. Sab
    29 octobre 2017 à 12:19 (4 semaines plus tôt.)

    Coucou, Si jamais tu acceptais une petite retardataire, je serai ravie de participer ! Bon dimanche. Bises

    Répondre
    • Natly
      29 octobre 2017 à 16:36 (4 semaines plus tôt.)

      Les retardataires seront comptabilisés à partir du 1er novembre 18 h !! lol
      Tu es inscrites, on se retrouve dans 3 jours 🙂
      Bonne journée, bises

      Répondre
  5. Miam Miam & Yum
    28 octobre 2017 à 14:19 (4 semaines plus tôt.)

    Bonjour ! Moi aussi je voudrais bien être de La partie 🙂

    Répondre
    • Natly
      28 octobre 2017 à 15:13 (4 semaines plus tôt.)

      Avec plaisir 🙂
      Je viens de t’inscrire.
      A mercredi 18 h alors, bon week-end.

      Répondre
  6. Florence (Au Fil du Thym)
    23 octobre 2017 à 18:09 (1 mois plus tôt.)

    Coucou,
    J’espère qui n’est pas trop tard pour s’incrire.. j’avais repéré le thème mais j’ai préféré sécuriser la réalisation de la recette avant de m’inscrire. C’est fait. Comptes moi donc dans la bande 🙂
    PS : excellente idée de thème d’ailleurs, on s’est régalés ^^

    Répondre
    • Natly
      23 octobre 2017 à 20:31 (1 mois plus tôt.)

      Parfait Florence, je suis heureuse que le thème t’ai plu et de te compter parmi nous et tu as éveillé ma curiosité 🙂
      Bisous

      Répondre
  7. Popote et Nature
    23 octobre 2017 à 11:11 (1 mois plus tôt.)

    coucou, cela fait des mois que je n’ai pas participé faute de journées de 36 H mais j’ai envie de te faire plaisir alors je m’inscris. Maintenant il faut que je me colle aux fourneaux et ce n’est plus une mince affaire, bisous ma cikrane 😉

    Répondre
    • Natly
      23 octobre 2017 à 16:47 (1 mois plus tôt.)

      T’es un amour mon colibri <3 et pourtant je sais à quel point tu as du boulot en ce moment.
      Merci beaucoup, ça me touche vraiment 🙂
      De gros bisous

      Répondre
  8. lic_ Aussi délicieux qu'un gâteau
    19 octobre 2017 à 20:52 (1 mois plus tôt.)

    J’en suis aussi. Ça a été un vrai défi à relever pour ce que je voulais réaliser mais j’espère que ça te plaira …

    Répondre
    • Natly
      19 octobre 2017 à 21:38 (1 mois plus tôt.)

      Yes !! Je me languis de voir alors 😀
      Merci, je t’inscris vite
      Bisous

      Répondre
  9. chris
    18 octobre 2017 à 11:41 (1 mois plus tôt.)

    Coucou Nath, décidément ce 50 te suit et te porte chance!!! 🙂
    Ton thème me donne grande envie de m’inscrire!! En plus pas de traitement (chimio) cette semaine alors je suis en état de cuisiner youhouuuu!!! je vais m’attaquer à tous mes défis en cours!!!
    Gros bisous
    *Christelle

    Répondre
    • Natly
      18 octobre 2017 à 11:50 (1 mois plus tôt.)

      🙂 Merci Christelle de me suivre aussi 😉
      J’espère de tout cœur que tu vas mieux.
      Je t’inscris vite !!
      Gros bisous

      Répondre
  10. Chantal
    16 octobre 2017 à 21:58 (1 mois plus tôt.)

    Je ne sais pas ce que je vais vous mijoter, mais je m’inscris…
    J’ai encore quelques jours pour vous trouver une petite idée
    Félcitations Nath pour ce role de marraine qui te va à merveille, tu le merites
    Bisous ma belle
    Chantal
    La cuisine de Blanche

    Répondre
    • Natly
      16 octobre 2017 à 22:45 (1 mois plus tôt.)

      C’est trop gentil ma douce <3
      De gros bisous et je suis sûre qu’on va se régaler !!!
      Un trop bon souvenir d’une certaine paella 🙂

      Répondre
  11. Emilie Sweetness
    16 octobre 2017 à 18:04 (1 mois plus tôt.)

    Bonsoir
    Cela fait un moment que je n’ai pas fait de défi (déménagement, retourne France, un rythme à retrouver). Ton thème m’inspire. Alors je m’inscris avec plaisir

    Répondre
    • Natly
      16 octobre 2017 à 21:16 (1 mois plus tôt.)

      ça me fait plaisir Émilie, j’avais suivie ton déménagement et retour en France). J’espère que tu as réussi à reprendre tes marques.
      Je t’inscris avec plaisir, à bientôt.
      Bonne soirée.

      Répondre
    • Natly
      16 octobre 2017 à 21:09 (1 mois plus tôt.)

      Coucou Océane,
      Je suis contente que tu t’inscrives et par la même occasion, j’ai découvert ton superbe univers.
      Je t’ai enregistré avec ta page FB que je viens de liker !! comme ça tu pourras publier ta recette et tes photos sur ta page et je pourrais récupérer le lien et les photos 🙂 plus facilement.
      Je te dis à bientôt et je vais aller te suivre sur instagram.
      Bonne soirée, bises

      Répondre
    • Natly
      15 octobre 2017 à 23:34 (1 mois plus tôt.)

      Merci beaucoup 🙂
      C’est fait

      Répondre
  12. Justin
    15 octobre 2017 à 22:46 (1 mois plus tôt.)

    Bravo ma Nath pour ta nomination tu mérites amplement !!!
    Et en plus; qu’est-ce que j’aime ton thème !
    ALors bien sûr ni une ni deux je m’inscrit volontier 😉
    Bizzz et à très vite
    Justin

    Répondre
    • Natly
      15 octobre 2017 à 23:34 (1 mois plus tôt.)

      C’est trop gentil mon Justin.
      Je suis sûre que je vais encore bien me régaler avec ta « future » poêlée 🙂
      Bisous !!

      Répondre
  13. delphine
    15 octobre 2017 à 17:26 (1 mois plus tôt.)

    Coucou Nathalie, je suis très heureuse que tu sois la marraine et je m’inscris avec plaisir à ce nouveau thème
    Bisous et belle soirée

    Répondre
    • Natly
      15 octobre 2017 à 18:17 (1 mois plus tôt.)

      Merci Delphine 🙂
      A très bientôt alors !
      Bisous et bonne soirée à toi aussi.

      Répondre
  14. Poppy
    15 octobre 2017 à 10:59 (1 mois plus tôt.)

    Bonjour Natly, ton thème m’inspire beaucoup car je cuisine ENORMEMENT a la poêle ! J’adorerais participer 🙂
    Mon nom « de scène » c’est Poppy, mon blog « poppyseedchannel.wordpress.com ». A très bientôt !
    Poppy

    Répondre
    • Natly
      15 octobre 2017 à 15:13 (1 mois plus tôt.)

      C’est avec plaisir que je t’inscris et que par la même occasion je découvre ton blog. Merci pour ton super article !!
      J’ai hâte de découvrir ta « Poêlée » !! 🙂
      Bises

      Répondre
  15. Rita Siffert
    14 octobre 2017 à 20:00 (1 mois plus tôt.)

    Il y a longtemps que je n’ai pas pu participer à un défi , mais le tien me tente vraiment et puis les poêlées, j’adoooore ! Alors si tu veux de moi, je m’inscris. belle soirée. Bisous

    Répondre
    • Natly
      14 octobre 2017 à 21:34 (1 mois plus tôt.)

      Bien sûr que je veux de toi !! TU es inscrite.
      Je me languis de voir quelle poêlée tu vas faire 🙂
      Bisous

      Répondre
  16. rosa
    14 octobre 2017 à 17:23 (1 mois plus tôt.)

    coucou Nath, je vais chercher le temps pour participer
    je m’inscris à ce défi
    Bisous
    Rosa

    Répondre
    • Natly
      14 octobre 2017 à 21:33 (1 mois plus tôt.)

      C’est super Rosa 🙂
      Merci beaucoup
      De gros bisous

      Répondre
    • Natly
      11 octobre 2017 à 13:23 (1 mois plus tôt.)

      Merci Aurélie, tu es noté 😉
      Bisous

      Répondre
  17. Nicolas le cuisinier
    10 octobre 2017 à 23:03 (1 mois plus tôt.)

    Super ce Thème. Je participe avec plaisir et j’espère gourmandise!

    Répondre
    • Natly
      11 octobre 2017 à 08:25 (1 mois plus tôt.)

      Je suis contente de t’inscrire Parrain 😉
      Ce thème va t’inspirer de beaux plats et la gourmandise sera au rendez-vous 🙂
      A bientôt
      Bises

      Répondre
  18. Vite fait...bien cuisiné - Emeline
    10 octobre 2017 à 21:58 (1 mois plus tôt.)

    Oh mais voilà un thème qui me plait vraiment beaucoup! Je suis moi aussi fan des poêlées et improvisées c’est encore meilleur pour le se détendre en cuisinant après le boulot et se régaler à table! Je réponds donc présente avec grand plaisir. Bises

    Répondre
    • Natly
      10 octobre 2017 à 22:16 (1 mois plus tôt.)

      Voilà !! C’est tout à fait comme ça que je le ressent aussi.
      TU es inscrite, bisous

      Répondre
  19. Catalina
    10 octobre 2017 à 21:02 (2 mois plus tôt.)

    félicitations Nathalie, je m’inscris aussi le thème me plait beaucoup
    bonne soirée

    Répondre
    • Natly
      10 octobre 2017 à 22:12 (1 mois plus tôt.)

      Super 🙂 Je t’inscris vite !!
      Gros bisous

      Répondre
  20. Les gralettes
    10 octobre 2017 à 19:16 (2 mois plus tôt.)

    Félicitations ! Et super thème on y participe avec grand plaisir 🙂

    Répondre
    • Natly
      10 octobre 2017 à 22:08 (1 mois plus tôt.)

      Merci 🙂
      Inscription faite !

      Répondre
  21. Craquounette
    10 octobre 2017 à 19:10 (2 mois plus tôt.)

    Bonsoir,
    très bonne idée et de saison qui plus est ! J’ai déjà quelques idées. Hâte de vous retrouver au 1er novembre. Bonne soirée.
    Craquounette

    Répondre
    • Natly
      10 octobre 2017 à 22:03 (1 mois plus tôt.)

      Merci. Je t’inscris avec plaisir 🙂
      Je me languis de voir tes idées !

      Répondre
    • Natly
      10 octobre 2017 à 21:49 (1 mois plus tôt.)

      ça me fait hyper plaisir de te voir là ma gogo.
      De gros bisous <3

      Répondre
  22. Hélène Keskonmangemaman
    10 octobre 2017 à 16:29 (2 mois plus tôt.)

    oui , oui oui , 50 fois oui , je signe de suite pour ce chouette thème , j’ai déjà plein d’idées , le plus difficile va être de choisir quoi faire ^^

    Répondre
    • Natly
      10 octobre 2017 à 21:48 (1 mois plus tôt.)

      😀 Lol .. et oui, là tu ne peux poser qu’une recette 😉
      Le choix va être terrible te connaissant.
      Bisous

      Répondre
  23. Martine
    10 octobre 2017 à 16:15 (2 mois plus tôt.)

    Félicitations pour ta nomination 🙂
    J’en suis également, ton thème m’inspire beaucoup.

    Répondre
    • Natly
      10 octobre 2017 à 21:47 (1 mois plus tôt.)

      Je suis contente que le thème t’inspire 🙂
      On va se régaler je crois

      Répondre
  24. maggkitchenette
    10 octobre 2017 à 15:09 (2 mois plus tôt.)

    Bravo natly pour avoir été nommée notre marraine,çà me fait vraiment plaisir .
    Bien évidemment je te suis pour cette jolie bataille que tu vas orchestrer.le thème est génial et je sens que nous allons bien nous amuser . Bisous .maggy

    Répondre
    • Natly
      10 octobre 2017 à 21:45 (1 mois plus tôt.)

      Merci Maggy, je suis sûre que tu vas me faire une magnifique poêlée 🙂
      Des bisous

      Répondre
  25. Poivré Seb
    10 octobre 2017 à 14:36 (2 mois plus tôt.)

    Coucou Nath,

    Je devais ralentir mes participations aux défis culinaires… Les temps changent ! J’ai su que tu étais la marraine de ce mois ci à la bataille food. C’est avec plaisir que je souhaite participer à ce thème de la 50 édition. Bonne après midi, bisous 🙂

    Répondre
    • Natly
      10 octobre 2017 à 21:40 (1 mois plus tôt.)

      De retour parmi nous, je t’inscris avec plaisir.
      A bientôt
      Bisous

      Répondre
  26. Marie-Laure
    10 octobre 2017 à 13:28 (2 mois plus tôt.)

    Bravo pour cette nouvelle édition ! Je participe aussi !

    Répondre
    • Natly
      10 octobre 2017 à 13:31 (2 mois plus tôt.)

      Merci ! Tu es inscrite
      A très bientôt 🙂

      Répondre
  27. Marie
    10 octobre 2017 à 11:31 (2 mois plus tôt.)

    Je m’inscris avec grand plaisir!
    Bisous
    Marie-United Colours of Macarons

    Répondre
    • Natly
      10 octobre 2017 à 11:46 (2 mois plus tôt.)

      Super Marie 🙂
      Bisous !!

      Répondre
    • Natly
      10 octobre 2017 à 11:44 (2 mois plus tôt.)

      Merci Lilie 🙂
      TU vas me faire une petite merveille !
      Gros bisous

      Répondre
  28. Petite cuillère et Charentaises
    10 octobre 2017 à 10:51 (2 mois plus tôt.)

    Roooh mais en plus j’aime beaucoup ton thème !!! Bien évidemment je participe 🙂

    Grosses bises marraine 😉

    Gabrielle

    Répondre
    • Natly
      10 octobre 2017 à 11:43 (2 mois plus tôt.)

      Merciiiii <3

      Répondre
    • Natly
      10 octobre 2017 à 09:56 (2 mois plus tôt.)

      Merci Léa, ton enthousiasme me fait très plaisir.
      J’ai hâte de voir ce que tu vas nous faire.
      Bisous

      Répondre
  29. Graine de faim kely
    10 octobre 2017 à 09:21 (2 mois plus tôt.)

    Allez banco, impossible de ne pas te suivre ma belle, à très vite 😉
    Bisous

    Répondre
    • Natly
      10 octobre 2017 à 09:54 (2 mois plus tôt.)

      Sinon, c’était un cas de divorce dégoulinant 😉
      Gros bisous <3

      Répondre
  30. latabledeclara
    10 octobre 2017 à 09:07 (2 mois plus tôt.)

    Un thème qui me plaît beaucoup
    Absente la semaine de la parution je vais faire mon possible pour concocter une petite recette sympa alors inscris moi
    Bisous et félicitations

    Répondre
    • Natly
      10 octobre 2017 à 09:14 (2 mois plus tôt.)

      Super Sylvie, tu peux programmer ta recette pour le jour J comme ça tu es tranquille.
      Merci, gros bisous

      Répondre
  31. PLAYWITHFOOD
    10 octobre 2017 à 09:06 (2 mois plus tôt.)

    Bravo pour ton titre de Marraine 🙂
    Bonne idée ! Je participe 🙂
    Sarah

    Répondre
    • Natly
      10 octobre 2017 à 09:12 (2 mois plus tôt.)

      Merci 🙂
      Je t’inscris.. suis rapide ce matin 😉

      Répondre
    • Natly
      10 octobre 2017 à 09:09 (2 mois plus tôt.)

      Merci Carole 🙂
      Je t’inscris avec plaisir
      Bonne journée

      Répondre
  32. jenna
    10 octobre 2017 à 08:58 (2 mois plus tôt.)

    J’adore ton thème et comment n’est pas participer au 50 ème édition !!!! Bravo ton thème est de saison, gourmand, cuisiné et il tombe parfaitement bien car j’aime cette cuisine la !!!
    Encore super que tu soit marraine pour la 50 ème !
    Jenna

    Répondre
    • Natly
      10 octobre 2017 à 09:08 (2 mois plus tôt.)

      Merci Jenna, cela me fait vraiment chaud au cœur.
      <3

      Répondre

2Pingbacks & Trackbacks sur Bataille Food #50, le thème est … ?!?!

  1. […] de… la poêlée d’automne. Mais avant je tiens à remercier chaleureusement Natly de Une cuisine pour Voozenoo et Jenna du Bistro de Jenna pour avoir organisé cette nouvelle session de la Bataille Food. Je me […]

  2. […] de la poêle et du wok dans ma cuisine de tous les jours. Ce thème proposé par Natly du blog Une cuisine pour Voozenoo m’a donc naturellement charmé et mes petits neurones sont en ébullition pour trouver LA […]

Poster un commentaire

CommentLuv badge