La Bataille Food 51 sera chez …

Et voilà, l’aventure se termine. C’est avec un petit pincement au cœur mais une grande joie de vous avoir vue partager votre passion de la cuisine autour de mon thème ‘Les poêlées d’automne » que je referme la page de la 50ème édition de la Bataille Food.


J’ai passé une bonne partie de mon mercredi soir et jeudi à venir voir chacune de vos publications. Je les ai toutes lues attentivement, vous m’avez fait sourire, m’avez rendu gourmande, m’avez fait baver devant mon écran.

J’ai réalisé ce superbe tableau Pinterest que je garde précieusement. Mon grimoire des poêlées !!!

Cliquez sur l’image pour accéder au tableau complet….

J’ai craqué sur … TOUTES vos recettes car vous avez su cuisiner les produits que j’aime. Pas une seule fausse note. Je vais finir par croire que pas mal d’entre vous commence à connaitre mes goûts. Mais il a fallu que j’en choisisse UNE seule pour continuer l’aventure de la Bataille. Et ça .. c’est le plus terrible, « C’est pô juste » 🙁 Mais avant de vous dévoiler le nom, je voudrais remercier Jenna « Bistro de Jenna » qui est toujours présente et disponible aux côtés de nous pendant ce mois et bien sûr Nicolas « Ma cuisine à moi » sans qui je ne vous aurez pas fait dégainer vos poêles 😀

Une poêlée s’est détachée du lot de suite, j’y suis revenue plusieurs fois dessus car elle m’attirait tout particulièrement. Le titre, les ingrédients… le voyage qu’elle m’a fait faire… oh ! pas loin, enfin à quelques 600 km de chez moi.. mais dans cette poêlée, j’ai retrouvé tout ce que j’aime et qui me manque tellement car ici… la mer et ses trésors. Quand on a vécu plus de 42 ans avec, c’est dur de s’en passer 🙁

La grande gagnante de la poêlée est Maggy du très joli blog « Magg Kitchenette« . Une grande Dame qui a su toucher mon cœur et mon âme avec sa composition. C’est une personne que j’aime beaucoup, une Dame au grand cœur. Elle a nommé sa poêlée « L’automne au bord de mer« , sa présentation est juste hyper gourmande… Elle a marié la forêt avec la mer comme j’aimerais marier le Limousin à la Bretagne … Palourdes, St Jacques et Chanterelles ont valsé dans sa poêle pour mon plus grand régal.

A toi Maggy !! Voici le tablier et la spatule 😉

<3 Merci à tous d’avoir répondu présent <3


Enregistrer

Enregistrer

© 2017, Natly. All rights reserved.

Rendez-vous sur Hellocoton !

About Natly

Blogueuse culinaire de 50 ans, mariée et maman d’un garçon de 11 ans. Provençale d’origine, je vis depuis quelques années à la campagne, dans le Limousin. Un tout petit village qui respire la tranquillité, le bon air. Passionnée de cuisine, mon mari m’a aidé à mettre ce blog en place afin de vous faire partager mes recettes, mes expériences culinaires et bien d’autres choses. Je me suis lancée dans cette aventure pour le plaisir et l’amour des bonnes choses 😉

12 commentaires sur La Bataille Food 51 sera chez …

  1. amour de cuisine
    6 novembre 2017 à 12:02 (3 semaines plus tôt.)

    Ah j’ai raté ta ronde ma belle, étant trop prise ce mois-çi, je vais voir ce que maggy va proposer et vais voir, si je puisse participer… gros bisous

    Répondre
    • Natly
      6 novembre 2017 à 22:38 (3 semaines plus tôt.)

      C’est dommage 🙂 A bientôt.
      Bises

      Répondre
  2. Poivré Seb
    5 novembre 2017 à 22:23 (3 semaines plus tôt.)

    Bravo à Magg Kitchenette 😉 , c’est un joli choix Nath, bonne soirée bises.

    Répondre
    • Natly
      6 novembre 2017 à 09:07 (3 semaines plus tôt.)

      Merci Seb, un choix très gourmand 😉
      Bises

      Répondre
  3. Graine de faim kely
    5 novembre 2017 à 19:25 (3 semaines plus tôt.)

    Coucou Nath,
    très bon choix pour la poêlée de luxe de Maggy et bravo à elle!
    Belle soirée
    Bisous

    Répondre
    • Natly
      5 novembre 2017 à 21:17 (3 semaines plus tôt.)

      Lol !! Oui une super poêlée de luxe.
      Je vais finir par m’inviter chez Maggy pour la déguster avec elle 😉
      Gros bisous

      Répondre
  4. maggkitchenette
    5 novembre 2017 à 17:25 (3 semaines plus tôt.)

    C’est avec une vive émotion et une joie énorme que j’accepte le tablier et la spatule que tu viens de m’offrir Natly .. ( mais je n’ai pas trouvé le mouchoir .? , tu pensais que je n’en aurai pas besoin ? ) . Je suis très heureuse que tu ‘ ai choisie comme marraine d’autant plus que les poêlées étaient toutes réussies. Merci beaucoup , beaucoup . Demain je dévoilerai le thème de la 51 ème édition de la Bataille Food.En attendant je te fais de gros bisous

    Répondre
    • Natly
      5 novembre 2017 à 21:17 (3 semaines plus tôt.)

      Merci Maggy, c’est avec un réel plaisir. Je sais que tu vas nous faire un super thème.
      Hâte d’être à demain alors 🙂
      De gros bisous

      Répondre
  5. delphine
    5 novembre 2017 à 16:51 (3 semaines plus tôt.)

    Merci pour ce beau tableau hâte de voir le prochain thème chez Maggy
    Bises et belle soirée

    Répondre
    • Natly
      5 novembre 2017 à 21:15 (3 semaines plus tôt.)

      Je pense qu’elle va nous faire un beau défi 🙂
      Bisous

      Répondre
  6. latabledeclara
    5 novembre 2017 à 16:21 (3 semaines plus tôt.)

    Félicitations à Maggy pour sa superbe recette
    J’attends le thème avec impatience
    Merci à toi pour cette édition qui nous a bien régalée
    Gros bisous

    Répondre
    • Natly
      5 novembre 2017 à 21:13 (3 semaines plus tôt.)

      Merci Sylvie, c’était un super challenge.
      Gros bisous 🙂

      Répondre

Poster un commentaire

CommentLuv badge